1 Sol Semilla - Yoga Festival Paris

Sol Semilla

Tradition: 
Super Aliments
Pour la 3ème édition du Paris Yoga Festival, la cantine itinérante de Sol Semilla
revient encore une nouvelles fois pour le plaisir de vos papilles.
Orchestrée par Joelma Leitao, la chef cuisinière brésilienne,
vous pourrez savourez une cuisine végétale et biologique aux superaliments, leur spécialité.
Visionnez la vidéo de la précédente édition (clic)
https://www.youtube.com/watch?v=R-R84JKT7l4

Dans l'espace "se nourrir" vous pourrez assister à des ateliers pratique de cuisine.

Sur le stand Sol Semilla, vous pourrez découvrir et déguster des superaliments vivants (qualité cru), certifiés Bio et Vegan comme par exemple : acérola, açaï cru, cacao cru, chlorelle, guarana blanc, klamath crue, maca, nopal, spiruline crue ainsi que des préparations maisons : chocolats, crus, super cuisine et chips de kale aux superaliments.

Initiateur de la tendance Superfood en France, Sol Semilla importe, conditionne et commercialise une sélection de superaliments de la meilleure qualité possible. Vous les trouvez en magasins biologiques, épiceries fines, restaurants, ainsi que dans sa boutique à Paris et sur le site internet www.sol-semilla.fr

Likez leur page : (clic)
"

Ateliers

Vendredi 23 octobre

Intitulé Type d'activité Heure de début Durée
Un apéro Vegan en 30min atelier 10h45 1h15
Préparer un repas Vegan avec des superfoods atelier 16h30 1h15

Samedi 24 octobre

Intitulé Type d'activité Heure de début Durée
Comment préparer un apéro Vegan en 30min ? atelier 10h45 1h15
Préparer un repas Vegan avec des superfoods en 30min ! atelier 16h30 1h15

Dimanche 25 octobre

Intitulé Type d'activité Heure de début Durée
Comment préparer un apéro Vegan en 30min ? atelier 10h45 1h15
Les SuperAliments atelier 16h30 1h15

Lundi 26 octobre

Intitulé Type d'activité Heure de début Durée
Comment préparer un apéro Vegan en 30min ? atelier 10h45 1h15
Préparer un repas Vegan avec des superfoods en 30min ! atelier 14h30 1h15
Veuillez patienter...